Лечение наркомании и алкоголизма в Крыму
Лечение наркомании и алкоголизма в Крыму
Лечение наркомании и алкоголизма в Крыму
Как убедить наркомана лечиться?
Получи программу на E-mail
Главная / Новости / В Киеве пресекли деятельность подпольной аптеки-наркоточки

В Киеве пресекли деятельность подпольной аптеки-наркоточки

В Киеве пресекли деятельность подпольной аптеки-наркоточкиПодпольная аптека была обнаружена и закрыта работниками ОБНОНа Киева. Располагалось злачное для наркоманов место в Подольском районе столицы. Причем, заведение работало всего несколько часов в сутки. И за это время прибыль могла достигать 5000 гривен. Когда «норма» была выполнена, аптека закрывалась.

Почему аптека имела такую сверхприбыль? Все оказалось очень легко – в продаже здесь были препараты, которые везде продаются только по рецепту. Они являются строго регламентированными МОЗ Украины. За «Сонатом» и «Димедролом» стояли буквально очереди. Каждый получал свою дозу и был доволен.

Отзыв резидента успешно прошедшего курс реабилитации в центре

Кроме хорошо известных препаратов, которые употребляют наркоманы, правоохранители нашли и те, которые определить сразу не удалось. Для того чтобы определить их происхождение, таблетки будут отправлены на экспертизу.

Провизор незаконной аптеки вины своей не преуменьшал, и постоянно говорил, что вышел на работу впервые именно сегодня. Также он утверждал, что не имеет знаний в особенностях продажи определенных лекарств.

Конечно же, разрешительные документы милиционеры так и не получили. Известен был лишь один факт – помещение для аптеки было арендовано. Оперативники сейчас занимаются определением личности настоящего хозяина наркоаптеки.

По утверждению ОСО ГУ МВД Украины в Киеве, именно провизор в такой ситуации становится «крайним». Тот, кто «заправляет» всеми делами, отлично это знает, и за счет другого человека формирует себе надежное алиби. Последствия его не интересуют, и о них информировать провизора он не собирается. Тем временем, наказание за такое преступление – срок до 5 лет лишения свободы.

Думают ли эти люди о других? Когда-нибудь совесть замучит их? Сколько жертв уже есть и еще будет? Все это для них несущественная информация. Их дело продать как можно больше, получить деньги и хорошо жить за счет гибели других людей. Это поразительно, но есть специалисты всеукраинского лечебно-восстановительного центра, которые готовы взяться за проблему основательно и довести ее решение до конца!