Лечение наркомании и алкоголизма в Крыму
Лечение наркомании и алкоголизма в Крыму
Лечение наркомании и алкоголизма в Крыму
Как убедить наркомана лечиться?
Получи программу на E-mail
Главная / Новости / «Пересоленная» жизнь по причине JWH-250

«Пересоленная» жизнь по причине JWH-250

Соль существует каменная, морская, йодированная и смертельно опасная. О последней и пойдет речь. Это синтетические наркотические вещества на основе JWH-250. Они появились на рынке под видом полностью легального продукта. Курительные смеси в начале шествия тоже были разрешены и считались безвредной забавой. Их не запретили законодательно, но и толком не разрешили, так что по идее продавались они легально.

Отзыв резидента успешно прошедшего курс реабилитации в центре

Да и проблемы-то не существовало, а вот когда последствия выползли наружу, «соль» уже прочно засела на клубных тусовках и вообще в молодежной среде. Теперь наркологический центр в Донецке и по всей стране получил новый вид зависимости.

Так называемая «соль для ванн» привезена была из Китая. Госнаркоконтроль особого внимания ей не уделил, поскольку был занят запретом курительных смесей. Как говорится, им было не до того, а проблема росла и давала свои плоды.

«Соль» завоевала постсоветское пространство очень быстро. В основном, благодаря тому, что была доступна в приобретении и универсальна в применении. Ее можно было употреблять как угодно: глотать, вкалывать, нюхать, втирать в слизистую и т.д. Этот наркотик взорвал рынок, будучи дороже, нежели героин, но, тем не менее, свою порцию славы он получил. И стал не менее актуальной проблемой, чем лечение алкоголизма в Донецке.

В ночных клубах о «соли» знали практически все, ее не жалели на вечеринках, давали попробовать новичкам, чтобы те ощутили вкус жизни. Это было «самое то»: энергия так и прет, можно было плясать всю ночь без отдыха или заниматься сексом, проявляя свою выносливость, но вот о последствиях никто не спросил. А зря.

«Соль» вызывает привыкание с первого употребления, причем с каждым разом кажется, что доза была маленькой, количество быстро растет, дозы становятся немыслимыми. Результат очевиден: лечение наркомании в Донецке или другом регионе.

Когда к медикам стали обращаться первые «пострадавшие», медики были озадачены. Как таковой клинической картины не было. Существенные изменения сразу не определялись, поскольку наркотик еще не был изучен. Реабилитационный центр в Донецке и других городах начал принимать зависимых с основными симптомами: стремительное похудение уже через 2 недели после начала применения наркотика, ухудшение осознания реальности происходящего.

Даже если в процесс удалось вмешаться и остановить употребление наркотика, у человека наблюдались проблемы с двигательными функциями, рефлексами, памятью. Со временем специалисты обнаружили, что многие процессы стали попросту необратимы.

Лечебно-восстановительный центр за всю историю практики сталкивался с различными случаями, и предлагает профессиональную помощь и эффективное лечение наркоманов и алкоголиков.