Лечение наркомании и алкоголизма в Крыму
Лечение наркомании и алкоголизма в Крыму
Лечение наркомании и алкоголизма в Крыму
Как убедить наркомана лечиться?
Получи программу на E-mail
Главная / Новости / Наркотики: так ли все безнадежно?

Наркотики: так ли все безнадежно?

По всему миру наркомания имеет большие масштабы распространения. Почему эту проблему нельзя решить? Как можно все исправить? Или запущенный механизм невозможно остановить? В принципе проблема может быть решена, и вмешательство возможно, но имеет ли это выгоду для тех, кто стоит у истоков? Задумываются ли эти люди о том, какое количество людей приходит за помощью в реабилитационный центр в Херсоне, Нью-Йорке, Москве, да по всему земному шару?

Отзыв резидента успешно прошедшего курс реабилитации в центре

Достаточно легко найти посевы опиумного мака. При аэрофотосъемке они занимают огромные площади на спутниковых фото. Производящие наркотики лаборатории также известны. Даже государственные и частные организации, которые находятся в Пакистане и поставляют компоненты для создания героина, особо не скрываются. Возмущает то, что занимаются этим фармацевтические производства Пешавара. Именно с этих мест привозят в больших объемах ангидрид уксусной кислоты. Само собой, подобное производство использует немалый объем транспорта, соответственно в слабо развитом в дорожном отношении Афганистане такие потоки не остаются незамеченными.

Усложнено лечение наркомании в Херсоне и Украине тем, что за прошедшие три года освоили изготовление героина на довольно крупных предприятиях. Это Джелалабад и Пешавар (Афганистан). В опийной лаборатории за сутки перерабатываются десятки тонн сырья. Грузовой транспорт, который осуществляет перевозку компонентов для наркотиков и опий-сырец, фиксируют спутниковые фотографии. Не меньшим масштабом обладает производство алкоголя, лечение алкоголизма в Херсоне – яркий показатель общенациональной проблемы.

Для примера, спецслужбы России неоднократно предъявляли Америке данные о месте расположения лабораторий, больших складов наркотиков, а также маршрутах перевозки опия и героина. Странно то, что правительство США не предприняло никаких действий. Более того, от Великобритании и Афганистана также ответ не получен. Это не удивительно, поскольку даже Хамид Харзай, президент Афганистана, заявил однажды, что героин – 60-80% ВВП страны, и это показывает на то, что афганцы народ далеко не бедный. Да, такой способ приносит богатство, но с помощью каких жертв! Наркологические центры в Херсоне, Одессе, Киеве – по всей Украине забиты покалеченными во всех аспектах людьми!

Не смотря на то, что правительство США не предпринимает действий к производству героина, борьба правительства с кокаином и крэком, являющимися основными наркотиками для Америки, становится все более ожесточенной.

Наркологический центр «ФЕНИКС-ПЛЮС», борется с отрицательным влиянием на человека наркотических средств, делая все возможное, чтобы вернуть его к радостям жизни, ведь перед наркотиками устоять можно, нужно всего лишь помочь в этом человеку.