Лечение наркомании и алкоголизма в Крыму
Лечение наркомании и алкоголизма в Крыму
Лечение наркомании и алкоголизма в Крыму
Как убедить наркомана лечиться?
Получи программу на E-mail
Главная / Новости / Мать может угодить в тюрьму за поцелуй с сыном

Мать может угодить в тюрьму за поцелуй с сыном

Мать может угодить в тюрьму за поцелуй с сыном

Мать может угодить в тюрьму за поцелуй с сыномТюремный срок стал приговором пожилой американки за то, что она поцеловала сына, отбывающего тюремное заключение, на семейном свидании. Женщина незаконно пронесла сильнодействующий наркотик на территорию исправительного учреждения и попыталась передать его сыну необычным способом.

Жительница США Кимберли Марджсон неизвестным образом нашла для сына 2 таблетки препарата, подлежащего строгому рецептурному отпуску. Оксикодон принадлежит к ряду сильнодействующих аналгетиков и вызывает стойкое привыкание. Лечение наркомании после такого препарата – долгий процесс, требующий недюжинных усилий.

Отзыв резидента успешно прошедшего курс реабилитации в центре

На семейном свидании находчивая мамаша и непутевый сын слились в совсем не родственном поцелуе, чем вызвали изумление очевидцев из тюремной охраны. С помощью поцелуя пожилая американка передала тридцатилетнему Партриджу сверток с наркотическим препаратом.

Сотрудники тюремной охраны с самого начала заподозрили неладное в поведении близких родственников, и вмешались в происходящее. При более подробном разбирательстве выяснились детали сговора с целью контрабанды наркотика на территорию тюрьмы.

Окружной суд штата Нью-Йорк обвинил Кимберли Марджсон в распространении наркотических средств и контрабанде их на территорию исправительного учреждения. Позднее адвокаты сумели добиться замены приговора на освобождение под залог в сумме двух тысяч долларов США.

Заключенный сын-наркоман понес более серьезное наказание, его срок был увеличен за нарушение тюремных правил и соучастие в контрабандном сговоре для распространения наркотиков на территории тюрьмы.

Весь ужас заключается в том, что в данной истории наркодилером выступил самый родной человек. Вместо материнской заботы и ласки женщина поощряла зависимость сына и пыталась доставить ему очередную дозу запрещенного губительного вещества. Лечение алкоголизма и наркомании во многом зависит от настроя самых близких родственников. Поддержка, участие, ограждение пациента от среды наркоманов и распространителей – вот задачи, которые возложены на родных и близких пациента во время курса лечения. Наш реабилитационный центр предлагает обучающие программы для членов семей наркоманов. Специалисты и психологи центра помогут разобраться в причинах возникновения зависимостей, обучат правильному поведению родственников, помогут не сдаваться на долгом пути спасения зависимого человека.